电气工程学院本科1602班班级研讨会顺利展开

  为了让班主任,辅导员更好的了解班级生活,学习方面的情况,为班级发展提出建议,2017年6月21日下午三点,电气工程学院本科1602班班级研讨会如期召开。1602班团支书徐江旺,班长张翔,生活委员田震宇,学习委员桂聪,廖森林,2016级辅导员郑安琪老师,1602班班主任王洪新参加了此次研讨会。

16021.jpg

  首先学习委员桂聪就学习成绩,活动成绩,期末复习计划,学生工作等方面结合班级情况向老师们做了简要汇报,还指出了班级目前存在的问题,向老师们请教。辅导员与班主任一直在认真倾听,团支书徐江旺积极总结会议记录,生活委员田震宇完成拍摄工作。

  班主任以及辅导员听完汇报之后,与参与研讨会的各个班委深入的讨论和交流了班级目前存在的问题以及解决方法。

  在学习方面,班主任王老师一针见血的指出了我们所存在的不足之处,与别的班级的差距所在,并且提出了解决方案。指出身为班干部,应当以身作则,并且帮助那些学习上有困难的同学,鼓励更多的同学得到更加优异的成绩。老师还提出,大学在以学习为主的同时,更要注意全面发展,要明白大学生活的丰富,精彩。同时也要注意自身的身体锻炼,保住革命的本钱,多多走出寝室,走向自习室,走向操场。

  此外。班主任王老师还就班上个别同学的表现进行了分析,并提醒我们作为班干部要尽到自己的责任,团结整个班级,朝着更加优秀发展

  下午四点一刻,班级研讨会结束,两位老师对于1602班的发展提出了建设性的建议,1602班一定会朝着更好的方向发展。

  撰稿:蒋明成     摄影:田震宇     审稿:郑安琪

发布时间:2017-07-02  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn