扬帆起航凌云志,电气数模正当时 ——15级年级学生会慰问我院数模竞赛参赛学生

  2017年9月15到17日,为期三天的数模竞赛在紧张的气氛中顺利举行。本次竞赛是一次全国性比赛,旨在提高同学们用数学知识解决实际问题的能力,为同学们继续本专业的学习乃至从事科研打下坚实基础。此次比赛吸引了电气优秀学子的目光,15级更是成为我院主力军,同时也得到了15级辅导员赵薇老师的高度重视与大力支持。

  9月15日傍晚,15级年级学生会代表,前往文理学部理学楼,慰问了15级参加数模比赛的同学,及时把年级的关怀和温暖送给他们。

  在学院的大力支持与参赛学生的积极探索下,相信我院各队会在本届全国大学生数学建模竞赛中取得佳绩。

                  

 

撰稿:邹春航  摄影:李竑雨  审稿:赵薇  责编:赵薇

发布时间:2017-09-18  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn