电气工程学院本科党总支扩大会议顺利召开

为贯彻落实党的十九大提出的新要求,2017年11月3日上午,电气工程学院本科党总支在第二会议室召开党总支扩大会议。会议由赵薇老师主持,党委副书记孟威、本科党总支委员、各支部书记及有关人员出席本次会议。

会议伊始,本科2014级党支部书记刘雯静、杨宁,党员彭雅歆分别就十九大对党章的修改、十九大的关键词和十九大对教育工作的部署三个方面分享了党的十九大报告的相关内容;接下来,经党总支委员与各支部书记共同讨论,一致决定通过《学习贯彻党的十九大精神系列活动计划》,切实做到把党的十九大精神转化为推动各项工作创新发展的强大动力;随后,赵薇老师传达了武汉大学2017年本科生学风建设月精神,解读相关文件并进行了动员,赵老师还强调要充分认识学风建设的重要意义,认真落实学风建设责任,进而形成建设优良学风的长效机制。

会议最后,党委副书记孟威致辞。孟书记布置强调了学风建设月的相关事宜,要求相关负责人及时了解关注学生思想动态,落实立德树人根本任务。此外,孟书记还指出要扎实推动党的十九大精神学习研究宣传全覆盖,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大师生头脑,要进一步加强落实“三会一课”制度,保持痕迹化管理;青年兴则国兴,青年强则国强,我院全体学生党员要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,锐意进取,勇于创新,敢于挑战,争做新时代弄潮儿,要做中国电力的杰出人才,为实现推进祖国的现代化建设而不懈奋斗!

老师.jpg

撰稿:李竑雨 邹春航 摄影:祝文坤 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2017-11-06  点击数: