电气工程学院召开关于进一步加强学生安全管理的工作布置会

  为贯彻武汉大学加强学生安全管理工作的相关会议精神,进一步强化学生安全防范责任,加强学生管理,切实做到预防各类突发事件发生。我院特制定了《电气工程学院预防突发事件加强学生安全管理工作方案》,并于2017年11月9日召开“关于进一步加强学生安全管理的工作布置会”。

3.jpg

  会上,院党委副书记孟威老师简单介绍了《电气工程学院预防突发事件加强学生安全管理工作方案》:一是成立学院突发事件应急工作小组,院党委书记余向红书记任组长,党委副书记孟威书记、周军书记任副组长,各年级辅导员和班级导师以及烛光导航师代表共同参与;二是制定学生安全教育管理工作方案,其内容主要为建立学生基本信息库,实行值班制度,执行请销假制度,落实晚查寝制度,压实预警帮扶机制以及加强安全教育;三是制定学生突发事件应急预案。

4.jpg

  会议最后,孟书记表达了对电气工程学院的美好展望,学院的各位同学要积极配合辅导员的工作,大家齐心协力,合力做好学生安全教育和管理工作,确保每一位学生健康成长,顺利完成学业。

  撰稿:胡号 邹春航 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2017-11-13  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn