总结经验,解答疑惑 ——记1503班班会

  2018年3月23日下午16点40分,武汉大学电气工程学院15级03班班会在工学部第4教学楼108教室举行,班长张浩天主持本次会议, 1503班班主任蓝磊老师和全体同学参加了此次班会。

3.jpg

  这次班会以“总结经验,解答疑惑”为主题,旨在针对1503班上学期的成绩情况进行分析,并为同学们解答关于保研,考研以及就业方面的疑惑。首先,由班主任蓝老师对上学期的成绩进行了总结,对于上学期挂科人数较多的科目与同学们进行了讨论和原因分析,鼓励同学们不要气馁,努力学习,争取改善现在班级同学挂科科目较多的局面。接下来同学们提出了关于学硕与专硕有何区别,研究生的科研方向,以及就业单位等热点问题,班主任蓝老师对这些问题都进行了耐心细致的解答。

4.jpg

  最后蓝老师提醒同学们一定要重视自己的学分,及时进行学分清算,遇到问题及时解决;同时蓝老师建议班级内成立班级互助小组,努力帮助挂科较多的同学提升成绩;此外,蓝老师提醒同学们一定要注意自己的身体健康,锻炼身体,摆正心态,晚上要尽早休息,劳逸结合。相信经过此次班会,1503班一定会不断提升,取得较大进步。

  撰稿:苑玉宽 审稿:邹春航 赵薇 责编:赵薇

发布时间:2018-03-26  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn