电气工程学院本科15级6班召开新学期班会

  3月18日晚6时30分,武汉大学电气工程学院本科15级6班召开新学期第一次班会。班主任彭辉老师与本班全体同学参加班会。

  首先,班主任为大家详细分析了上学期班级整体的学习情况,赞扬了本班同学们积极学习的态度,对班级这一学期的学习提出了“稳中求进、再接再厉”的新要求。班主任指出,大三下学期是大学本科阶段比较重要的一学期,课业负担没有之前繁重,但这学期同学们要为自己将来继续发展深造提前做好规划。

7.jpg

  其次,班主任着重为本班有考研意向的同学提出了复习备考的宝贵意见。班主任建议,从现在开始就要注重对英语的积累复习,六月份开始着重复习数学与电路,九月份后对政治进行复习记忆。同学们都认真记录,频频点头。

  最后,班主任鼓励大家继续扎实学习,并祝愿大家将来都能实现自己的目标。

8.jpg

  撰稿:牟建学 摄影:杨金鑫 审稿:邹春航  赵薇 责编:赵薇

发布时间:2018-03-26  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn