电气工程学院召开2017年专职辅导员暨团干考核大会

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进高校思想政治工作的重要论述,切实加强辅导员及团干部队伍建设,激励和促进辅导员及团干部不断提高政治素质与业务水平。2018年4月12日,电气工程学院2017年专职辅导员及专职团干部工作考核会在电气工程学院学术报告厅顺利举行。会议由院党委副书记孟威老师主持,院全体领导班子及23名教职工代表出席此次会议。

1.jpg

  各年级辅导员及专职团干部依次上台述职。大家围绕思思想理论教育和价值引领、党团和班级建设、学风建设和科技实践、学生日常事务管理、心理健康教育、网络思想政治教育、校园危机事件应对、职业规划与就业创业指导等方面,全面阐述自己2017年的履职表现和工作业绩,力求做到身体力行,努力为学生服务,使学生更快更好的发展,成长成才。

2.jpg

  赵薇老师述职

3.jpg

  赵路华老师述职

4.jpg

  王青老师述职

5.jpg

  郑安琪老师述职

6.jpg

  吕龙飞老师述职

  此次年度考核以辅导员及团干部岗位职责为基本依据,坚持过程与结果相结合、自评与他评相结合、量化考评与定性评价相结合,准确评价岗位职责履行情况和工作实绩,切实加强辅导员队伍建设。根据测评情况,学院将推荐考核优秀的辅导员参评学校学生工作先进个人。

  撰稿:邹春航 摄影:邹春航 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2018-04-16  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn