校园安全无小事,常抓不懈重防范

  为落实近期安全稳定工作部署,强化同学们自身安全与责任意识,杜绝“枪手”替考,谨防金融诈骗,防范学生溺水。电气工程学院15级年级学生会于5月31日中午组织15级各班班长学习相关主要内容。会上,15级辅导员赵薇老师强调了树立安全责任意识的重要性,督促各班尽快落实。

  会后,各班班长纷纷回班组织宣传,采用线上线下相结合,在班级聊天群中分享或线下班会宣读的方式,与同学们一起学习,明确了考试替考和“校园贷”等金融诈骗的危害性,了解了远离自然水域,防范溺水事件的重要性。同学们纷纷表示,将严格按照承诺书中要求,保证不参与替考、校园贷等非法行为,避免到自然水域涉水。

1.jpg 2.jpg

  1501班班会情况

3.jpg

  1502班班会情况

4.jpg

  1503班班会情况

5.png 6.png

  1504班班会情况

7.jpg

  1505班班会情况

8.jpg

  1506班班会情况

9.png 10.png

  1507班班会情况

11.jpg

  1508班班会情况

12.png

  1509班班会情况

13.png 14.png

  1510班班会情况

  校园安全无小事,常抓不懈重防范。此次安全稳定工作的积极宣传,增强了同学们的自身安全与责任意识,意识到端正防范态度的重要意义,为同学们的课业学习提供了安全保障。

  撰稿:邹春航 供图:丁晓可 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2018-06-08  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn