安全意识时存于心,诚信考试从我做起

  为了更好地贯彻落实教育部有关校园安全及谨防替考的部署,电气工程学院2016级学生会迅速开展相关工作,召集各班班长学习讨论。2016级辅导员郑安琪老师再次强调了校园安全的重要性,并督促各班组织学习。

  事后,各班班长以线上线下相结合的方式开展学习班会,组织同学们了解防溺水安全知识,深入探讨了金融诈骗及高考替考的危害性以及相关处理办法。通过一系列宣讲学习,同学们表示,必定做到诚信考试绝不替考,远离危险水源,警惕身边的金融欺诈、校园贷等非法事件。

1.png  2.png

  1601班班会

3.png  4.png

  1602班班会

5.jpg  6.jpg

  1603班班会

7.png  8.png

       1604班班会

9.jpg  10.jpg

  1605班班会

11.jpg

  1606班班会

13.png  14.png

  1607班班会

15.png  16.png

  1608班班会

17.jpg  18.jpg

  1609班班会

19.png  56}C$9]H7}239$6~[AD]06H.png

  1610班班会

  安全意识时存于心,诚信考试从我做起。本次系列班会加深了同学们的校园安全意识,从受众面减少金融欺诈事件发生的可能性。相信电气工程学院2016级在落实相关部署方面会做得更好。

 

  撰稿人:杨雪凡 何坤 供图:张旭 审稿:郑安琪 责编:郑安琪

发布时间:2018-06-19  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn