电气工程学院关于武汉大学2019年“大学生支援服务西部计划”及第二十一届研究生支教团推荐免试攻读硕士学位申请人学习成绩及排名等情况的公示

全院学生:

  程思、冯孝轩、马一轩同学系我院2015级全日制本科生。

  程思同学的GPA为3.507,成绩在学院前27%,CET4 547分,CET6 468分,无考试作弊或其他学术不良记录,无违法违纪受处分记录及课程不及格情况。该生自入校以来,政治立场坚定,学习刻苦认真,成绩较好,两次获得武汉大学甲等奖学金,武汉大学“三好学生”称号。积极参加社会实践,其中“礼赞匠心,精益传承”实践获得国家百强实践的荣誉称号。热爱运动,多次参加武汉大学校运会,蝉联400m冠军,两次参加湖北省大学生女子篮球赛并夺得冠军,代表武汉大学参加西北赛区“新百伦”路跑取得第四名的成绩。热心公益,参与武汉网球公开赛志愿服务工作。该生曾任武汉大学电气工程学院分团委学生会社团指导部常务副部长,性格开朗,为人诚恳,待人热情,有较强的责任心和志愿服务精神。

  冯孝轩同学的GPA为3.45,成绩在学院前34%,CET4 572分,CET6 592分,无考试作弊或其他学术不良记录,无违法违纪受处分记录及课程不及格情况(成绩单显示该生《电气工程新技术导论》无成绩,该课程不属于前三年必修课程)。该生自入校以来,政治立场坚定,学习认真,积极参加社团活动,曾任武汉大学书画协会常务副会长、湖北高校书画联谊会执行副主席、武汉大学文化调研协会长期调研员。该生参与科研项目一项,多次组织同学参加校级、省级书画比赛,曾带队深入四川省城市农村进行公共文化空间的调研,热心公益,创作书画作品参加樱花义卖,并为株洲县南洲镇书画扶贫活动捐赠书画。

  马一轩同学的GPA为3.31,成绩在学院前49%,CET4 580分,CET6 522分,无考试作弊或其他学术不良记录,无违法违纪受处分记录及课程不及格情况(成绩单显示该生公选课《企业管理概论》无成绩)。该生自入校以来,政治立场坚定,学习刻苦认真,曾任电气工程学院分团委学生会人资秘书处常务副部长,积极参加社团活动,为人诚恳,有较强责任心和志愿服务精神。该生多次参加武汉大学校运会,作为拔河队员,代表学院获得过三等奖,还曾参与武汉大学暑期实践活动并获得三等奖。

  以上同学向学校申请报名武汉大学2019年“大学生志愿服务西部计划”及第二十一届研究生支教团推荐免试攻读硕士学位研究生志愿者。根据学校相关管理办法及通知要求,经学院研究生支教团和“西部计划”推免工作组审核,认定该生符合招募报名条件,现予以公示。

  如对上述公示结果有异议,可在2018年9月10日下午17:00前以书面形式或通过电子邮件向电气工程学院学工办赵薇老师反映,电话:027-68772329,邮箱:6800563@qq.com。反映情况要实事求是,以便调查核实。

  特此公示

  电气工程学院

  2018年9月6日

发布时间:2018-09-07  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn