我院2018级第一次全体学生干部会议顺利召开

1.png

  2018年9月19中午,武汉大学电气工程学院召开了2018级第一次全体学生干部大会。

  会议伊始,2018级辅导员王青老师向同学们通报了新学院成立的相关情况,即动力机械学院自动化专业将并入电气,更名为武汉大学电气与自动化学院。随后,王青老师就同学们是否适应大学生活与大家进行了交流,同学们积极发言,反应热烈。

  接着,王青老师对全体学生干部提出了五点要求:第一,加强班团干部责任意识和奉献精神;第二,今年推行“班团一体化”建设,各团支委应提升认识,明确职责,在班团建设和核心工作中进一步发挥作用;第三,加强学习,提升干部自身能力素养。学生干部应强化规则意识和奉献精神,做到严于律己,并积极带动身边的同学们成长;第四,提升求助能力,寻找正确的路径和方法、高效的解决问题;第五,提高安全意识和防范能力,希望大家主动与父母汇报在校情况,让家长安心、放心。

  武汉大学电气工程学院2018级第一次全体学生干部大会圆满召开。同学们通过此次会议不仅了解了大学生活还对未来充满了希望,而且明白了自己应如何对待班委工作、如何与班集体共同成长、一起前进。

  撰稿、摄影:李雨蓓   审稿:王青   责编:王青

发布时间:2018-09-20  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn