电气学子在第十一届电工数学建模竞赛中斩获佳绩

  2018年5月25日至5月28日,第十一届全国大学生电工数学建模竞赛如期举行。我院电气工程及其自动化专业同学在本次大赛中斩获佳绩,其中15、16级同学成绩斐然,共有135名同学获奖。其中,一等奖共18人,二等奖41人,三等奖76人。

  一等奖获奖名单如下:

学生1 学生2 学生3 指导老师
杨润钊 曹仟妮 吴  明 胡  钋
熊  慧 赵溶溶 熊佳琦 胡  钋
魏书珩 韩佳轩 李  昆 胡  钋
温佳静 熊闻心 康枫霆 司马丽萍
何宇宸 高  敏 刘佳鸿 胡  钋
罗  鹏 尹  航 白昱阳 胡  钋
王晓婷 姜新雄 刘  珉 熊元新

 

  全国大学生电工数模竞赛的目的是培养学生运用数学理论和方法解决电气工程领域相关问题的能力,提高学生的创新意识。学院高度重视,在人力、物力、财力上给予了比赛大力支持,已在学生群体中产生了广泛影响。

  

1.png

2.png

  撰稿:何坤

  审核:郑安琪

  责编:郑安琪

  

发布时间:2018-10-22  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn