2017-2018学年电气工程与自动化学院本科班集体考核答辩大会顺利召开

  为加强学院本科学生班集体管理建设,培育优良院风,营造良好的学习氛围和育人氛围,促进学生德智体全面发展,我院开展了本科学生班集体考核。10月25日上午,2017-2018学年电气工程与自动化学院本科班集体考核答辩大会顺利召开。武汉大学团委副书记代茜、武汉大学学生工作部事务管理办公室主任金晓庆及各年级辅导员出席本次会议并担任评委。

  会前,各参选班级根据《电气工程学院本科学生班集体考核暂行办法》积极准备审核材料,填写班集体考核表。评审小组对各班提交的材料进行筛选和审核,确定获得良好以上等次的班级共17个。其中有9个班级报名参加了优秀班集体的评选。

1.jpg

  经过紧张有序的会议筹备,10月25日上午,本科班集体考核大会在党员活动室召开。简单说明评比规则后,各参选班级逐一上台,结合幻灯片向评委进行班级风采展示,并就评委提出的问题进行答辩。

2.jpg

  会后,领导与优秀班集体代表合影留念。

  本次大会流程紧凑,有条不紊,各参选班级均充分展示了该班在过去一年里所取得的种种荣誉。最后共有6个班级获得优秀班集体称号,9个班级获得良好班集体称号。

  具体名单如下:

  优秀班集体:电气1502 电气1506 电气1604 电气1608 电气1701 电气1704

  良好班集体:电气1501 电气1505 电气1510 自动化1503 电气1602 电气1603 电气1606 电气1709 电气1710 自动化1702 自动化1703

  祝贺以上获奖班级,希望此次考核过后,获奖班级再接再厉,未获奖班级向获奖班级学习,加强班级内部建设,为班级和学院争得更多的荣誉。

  撰稿:丁晓可 摄影:黄茂华,曹浩志 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2018-10-30  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn