喜报!我院本科生党总支活动喜获学校“活力创新工程”二等奖

  2018年4月12日晚18:30,武汉大学2017年本科生党支部“活力创新工程”答辩评比在水利水电学院8-105拉开帷幕。我院本科生党总支承办的“学‘习’进行时——我为传统文化代言”主题党日活动,荣获武汉大学2017年本科生党支部“活力创新工程”二等奖。

1.png

  活动伊始,奏唱国歌

  此次评比,共有九支来自不同院系的队伍参加答辩,在比赛中的两个多小时中,各队答辩精彩纷呈。其中,我院展示“学‘习’进行时——我为传统文化代言”主题党日活动,从创新形式、举办过程、宣传反响三个方面出发,全方位立体化地展示了活动特色,阐述了活动内涵,获得评委老师的好评。

  本次党建活力创新工程丰富了学生党建活动,调动了基层党支部的积极性和创新性,发挥了学生党员的先锋模范作用,对于实现我院党建活动常态化和品牌化以及扩大学生党建活动影响力具有重要意义。

2.png

  撰稿:李竑雨 摄影:邹春航 审稿:王青 责编:王青

发布时间:2018-04-24  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn