【本科15级支部】电气工程学院2015级党支部召开党员帮扶工作动员大会

  为了充分发挥支部党员的模范作用,帮助学业预警同学解决学习方面的问题,2018年5月3日上午,电气工程学院本科2015级党支部党员帮扶工作动员大会在学院零楼活动室召开, 2015级党支部书记赵薇老师、支委会成员、帮扶工作负责党员及帮扶对象参加了本次会议,会议由15级党支部副书记祝文坤同志主持。

1.jpg

  会议开始,年级辅导员、15级党支部书记赵薇老师首先做动员发言,她指出,本学期是本科学习中的关键时期,本次党员帮扶活动具有十分重要的意义,鼓励党员发挥模范作用,帮助同学克服困难,顺利完成学业。

  随后祝文坤同志向大家介绍本次帮扶活动的具体安排。要求结对党员及时了解结对同学选课、到勤、作业等情况;及时敦促结对同学自习;及时检查帮扶同学的每周学习小结并及时向支部负责人汇报。

  最后,赵薇老师做总结发言。赵老师肯定了大家积极参与的态度,希望结对双方能够加紧联系,共同进步。

  撰稿:商犇 摄影:李竑雨 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2018-05-04  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn