学院老师走访2015级研究生新生寝室

 

923日早上9点,研究生辅导员吕龙飞老师受学院领导委托,在院研究生会主席团及各班班长的陪同下,走访了2015级研究生新生所在的工学部8舍和9舍,对学生住宿情况进行了检查并对新生予以慰问和关怀。
为了解学生们的住宿条件及对新环境的适应情况,吕老师与同学们进行了亲切的交谈,并嘱咐大家要及时调整好心态,尽快适应新环境。与此同时,还对各个宿舍进行了全面的检查,核对了各宿舍的成员名单,并对同学们提出了宿舍卫生安全要求,叮嘱他们要防火防盗,注意人身财产安全。 
此次学院老师走访新生寝室,旨在了解新生入校的适应状况,建立学院与学生之间的亲密联系,帮助同学们更好地适应新环境,更快地融入研究生生活,充分体现了我院领导老师对同学们的人文关怀。
DSC_0004.JPG 
研究生辅导员吕老师同新生交流
 
女生宿舍.JPG
 
撰稿:李顺 摄影:李顺 审稿:吕龙飞 责编:赵薇
发布时间:2015-09-24  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn