教工健身运动,尽展电气风采

1113日,武汉大学第八届教职工健身运动会在桂园操场隆重举行,学院高度重视,院党委书记余向红、院长唐炬、党委副书记康俊明、胡继明等领导带头积极参与项目,学院老师满怀热情投入各项赛事,实现了学院参赛人数上的突破,展现了学院教职工昂扬向上的精神风貌,同时也取得了不俗的运动成绩。

大合照.jpg

我院教职工运动员

上午8时,开幕式在激昂的《运动员进行曲》中正式拉开帷幕。主席台前学院老师们队列整齐,精神饱满,跃跃欲试。男教师与女教师分别身着简约的蓝色运动服与红色运动服,个个透出武大电气人一种昂扬向上与追求卓越的豪气。

各项赛事正式开始前,学院教职工运动员积极进行赛前热身,适应场地,准备随时以饱满的精神状态投入各项比赛中。

跳大绳.jpg

长绳比赛齐心协作

跑步.jpg

接力比赛马不停蹄

个人比赛项目中,学院老师沉着冷静,不畏强敌,赛出了风格与水平,展示出了顽强拼搏的体育精神和一定的竞技实力,频频传来捷报。网球掷准项目中,经过数次对决,学院孙习红老师斩获了该项目第三名的骄人成绩,随后张晶老师获得女子中年组60米跑步第十一名,贺文涛老师也获得了男子立定跳远第十二名的佳绩。

团体比赛项目中,学院运动员团结一致,齐心协力,将个人能力与集体智慧相结合,取得了优异的成绩。跳长绳比赛中,学院教职工团结协作,你来我往,鱼贯穿梭跳跃于长绳两旁。60米接力赛中,学院教职工更是全力以赴,默契配合,人人以一种不甘人后、舍我其谁的气魄投入到一场近乎令人窒息的比赛当中。

拼搏进取尽展电气精神,矫健步伐谱写青春篇章!此次运动会充分彰显了电气工程学院教职工努力拼搏、团结协作的精神风采,在全院教职工的共同努力下,相信电气工程学院还将创造更多辉煌!

 

DSC_0045_副本.jpg

网球投掷锁定目标

跳远.jpg

立定跳远长空飞跃

投篮.jpg

静气凝神优雅投篮

射门.jpg

一脚定江山的稳健

书记.jpg

余向红书记、胡继明副书记现场助威

 

 

 

撰稿:陈宝平、李顺、华小梅 摄影:易琪钧、陈宝平 审稿:胡继明 责编:彭赟

 

 

 

 

 
 
发布时间:2015-11-17  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn