浪漫之夜——记电气研会“忽然遇见你”系列活动

 

1114晚七点,由我院研会女生部主办的忽然遇见你大型娱乐交友Party在电气工程学院报告厅如约举行。
虽然秋天的夜晚漆黑寒冷,却阻挡不了俊男美女们的参与热情。本次娱乐交友party走温馨路线,大家在轻松活泼的氛围中得到了交友的机会,收获了一种忽然遇见你的惊喜和快乐。
开场舞《暗夜苏醒》将爵士和街舞糅合在一起,欢快动感的音乐和潇洒优美的舞姿引人入胜,调动了全场气氛。在两位主持人的带动下,现场掀起了参与游戏的热潮。男生女生们都争先恐后地加入到了有意思的小游戏中来,头顶邮递挑战了同伴之间的默契,风雨同舟考验了同伴之间的信任,唱出你的爱歌唱接力给了大家展示自己的机会。获胜的队伍获得了精美小礼品,落后的队伍自然也要接受温柔的小惩罚——如进行恶搞配音和模仿壁咚等诙谐的网络热门词汇。这些小惩罚同样得到了大家热烈的掌声,热情的欢呼声,场面异常火爆。活动进行到中期,有着电气杨宗纬之称的詹肖强用他略带一丝伤感的嗓音深情演绎了《空白格》,引领大家陶醉在音乐世界中。
 
1.jpg 
1 游戏惩罚壁咚
 
Party的后半段,主持人又带领大家进行了谁是卧底心有灵犀以及爱心接力等游戏。不仅游戏互动升级,惩罚升级,在座的观众热情更是高涨,纷纷主动离席上台参与到游戏活动中来。陌生的同学之间虽是初次相识,却认真投入地相互配合相互协作一起完成游戏,从中收获快乐和友谊,完美地诠释了本次娱乐交友活动的初衷。
 
2.jpg 
2 人气男神女神评选环节
 
活动的最后,人气男神、女神评选环节也令观众们激动不已,观众将自己的号码牌粘在心仪的男神、女神身上,选出最受欢迎的男神和女神。虽然大奖只有两个,但是没有得到大奖的选手也都有精美的纪念品相送,充分体现了本次活动温馨的主题。到此本次活动圆满结束,帅哥美女们相聚在秋天的夜晚,一起度过了一段美丽而浪漫的时光。
世上的人儿万万千,而我忽然遇见了你!
 
男神女神评选.JPG
 
合影.JPG
图3  活动后的合影留念
 
撰稿:苏睿、李顺 摄影:李顺 审稿:吕龙飞 责编:赵薇
发布时间:2015-11-25  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn