我院研究生班级风采大赛精彩上演

2017115日下午3点,我院研究生班级风采大赛在电气工程学院报告厅顺利举行。学院党委副书记孟威老师、党政办公室副主任杨龙老师、团委副书记王青老师和研究生辅导员吕龙飞老师出席了本次大赛并担任评委。

本次班级风采大赛的举办,源于同学们对提高班级凝聚力的强烈诉求,旨在通过以班级为单位准备节目,充分展现班级风采,增强班级凝聚力。全体研究生班级都踊跃参加了本次比赛,经过前期紧张地筹备和刻苦地排练,本次班级风采大赛为大家呈现了一场诚意满满的视听盛宴,各班用各具特色的文艺节目展现了他们朝气蓬勃、全面发展的精神风貌。

1.jpg

1602班《文艺大咖秀》,采用串烧的表演形式,将独奏、合唱、舞蹈、配音等元素融合在一起,生动形象地描绘了大家丰富多彩的课余活动;1603班《为爱发声》手语表演,表达了对梦想的追求、对班级大家庭的热爱;1605班《电气大事件-厉害了我的哥》惊喜地邀请了我院胡钋老师作为特邀嘉宾助阵,深情朗诵了诗歌《别了,2016年》,在辞旧迎新之际抒发了对于时间、对于生命的感悟;1601班带来的《最炫1601》小人舞用滑稽的表演串烧了各大热门神曲,1604班精选《咋了爸爸》网络搞笑舞蹈,都令现场观众开怀大笑。

2.jpg

15级学硕班别出心裁,带来的《基于随机算法的电气工程你画我猜》节目,不仅将电气专业知识与游戏结合,并与台下观众充分互动,全场爆笑和欢呼声不断;15级专硕班演绎的话剧《十年》,取材于大学生生活,既表达了对大学生活的热爱、留恋,对同学情的赞美、歌颂,也表达了对未来生活的憧憬、向往。

14级大合唱《心愿》,声音响亮气势磅礴,展现了14级的团结和融洽。台上的同学用心表演,台下的观众用心喝彩,报告厅内气氛欢乐融洽。最终,1605班凭借其独特的创意和精彩的表演摘得桂冠。

3.jpg

赛后,评委老师们对本次活动做了点评,对广大研究生的精彩表现给予了充分肯定。希望同学们以本次活动为契机,积极参与班级事务,大力加强班级建设,努力打造温暖和谐的班集体!

 

撰稿:李婷 苏睿 摄影:李婷 审稿:吕龙飞 责编:孟威

 

 

 

发布时间:2017-01-16  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn