2017我们不见不散——研究生会宣传部门年终总结会议

电气工程学院研究生会新闻宣传部及新媒体宣传中心于2017113日晚在三教第三会议室联合开展了部门年终总结大会。院党委副书记孟威老师、研究生辅导员吕龙飞老师、研究生会副主席李顺以及新闻宣传部和新媒体中心全体成员出席了此次会议。

会议伊始,主持人李顺致辞并简要地介绍了本次会议流程,新闻宣传部以及新媒体宣传中心的两位部长就各自部门在过去一年的部门事务进行了总结汇报,分享了收获,并对部门当前存在的问题提出了改进措施。随后,各部门副部长分别汇报了自己在这一个学期的工作情况、收获体会以及工作展望。

1.jpg

2.jpg

最后,孟威书记和吕龙飞老师对大家的工作汇报表达了肯定,并提出了新的工作要求。孟书记指出,思维碰撞才能产生创意的火花,部门成员之间应当多面对面交流,同时也要加强自我学习;吕老师指出,在自媒体时代要注重网络思政的引领,拓展内容,扩大宣传,坚持传递正能量。

3.jpg

2017年,研会宣传部门将承前继后,继往开来,为研会奉献自己的一份力,迎接更好的我们!

 

撰稿:刘泽庭 李顺 摄影:黄华 审稿:吕龙飞 责编:孟威

发布时间:2017-01-14  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn