春山暖日和风起,昂扬斗志新气象

——电气工程学院2017年新学期第一次研究生大会圆满结束

       2017228日下午,电气工程学院2017年新学期第一次研究生大会在电气工程学院报告厅举行。电气工程学院党委副书记孟威老师,研究生辅导员吕龙飞老师和苏鹏宇老师出席本次会议。会议由吕龙飞老师主持。

0001.jpg

       首先,孟书记传达了学校党委对中央巡视组进校园的总体要求,并对全体研究生进行了部署和动员,希望全体研究生能够认真上课,不玩手机;注重寝室实验室卫生,努力营造良好的生活学习环境;专心学习党建知识,做好充分准备;当被访谈时,要保持礼貌,展现武大学子良好的精神风貌。

0002.jpg

       接着,吕龙飞老师宣读了《武汉大学电气工程学院研究生请假管理办法》,向大家详细讲解了请假销假的条件和流程,希望各位同学认真学习请假制度,严格遵照请假管理规定办理请假销假手续。

0003.jpg

       最后,苏鹏宇老师向在座同学们介绍了求职注意事项,提出了一些高质量建议。他希望大家能够结合行业发展趋势,合理选择求职单位和就业地点,在求职过程中能谨慎考虑,杜绝毁约,给学院带来负面影响等。

0004.jpg

       本次会议,三位老师均对同学们在不同的方面提出了新的要求,希望大家在新学期内,用积极向上的精神面貌迎接新的挑战!

撰稿:刘继 摄影:刘继 审稿:吕龙飞 责编:孟威

 

发布时间:2017-03-02  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn