我院开展了第一轮寝室安全卫生检查

在学院领导、老师的高度关注及大力支持下,我院研究生会生活权益部于3月20日晚对全体研究生宿舍进行了安全卫生检查,这是我院本学期开展的第一轮检查。学院每学期都会开展红旗寝室评选活动,每月检查一次,旨在督促全体研究生树立安全用电意识,养成良好的文明卫生习惯。

晚上十点,寝室检查正式开始。检查组成员兵分三路,分别对我院研究生集中居住的8舍、9舍和10舍进行了检查。本次检查的重点依旧是用电安全及卫生状况,检查组仔细检查了室内用电线路和卫生条件,及时指出发现的问题,力争将安全隐患扼杀在摇篮中。通过检查发现大部分寝室做到了规范用电寝室通风良好整洁无异味但是仍有部分寝室存在室内用电线路杂乱、卫生条件较差等问题,希望过后能予以整改。

本次检查表现较好的的寝室有8-346、8-404、8-441、10-612。

电气工程学院研究生会生活权益部

图片1.jpg

8-346

图片2.jpg 

8-404

 图片3.jpg

8-441

图片4.jpg

10-612

发布时间:2017-03-28  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn