我院开展第三轮寝室安全卫生检查

在学院领导老师的高度关注及大力支持下,我院研究生会生活权益部于68日晚对全体研究生宿舍进行了安全卫生检查,这是我院本学期开展的第三轮安全卫生检查,也是本学期最后一次卫生检查,随后将会进行红旗寝室评比。红旗寝室评选活动旨在督促全体研究生树立安全用电意识,养成良好的卫生习惯。

安全卫生检查照例开展于晚上十点之后。生活权益部副部分别对我院研究生集中居住的8舍、9舍和10舍进行了检查。本次的检查仍然是按照宿舍安全卫生检查评分细则进行评分,主要分为卫生情况与用电安全问题两大部分,对这两部分,每个寝室都有两个副部分别进行认真细致的检查。对于卫生情况,大部分寝室较为整洁,但夏天的到来,蚊虫对同学来说较为困扰,对于此,检查组的成员也温馨提示了及时更换寝室的垃圾袋等生活小常识。用电安全方面,对可能存在的空调不规范用电情况进行了认真排查,没有发现此类情况;对有用电线路较杂乱等情况的寝室进行提醒,以免因此出现用电不安全等情况。

本次检查表现较好的寝室有: 9-4258-4468-4408-441

电气工程学院研究生会生活权益部

9-425

11.jpg

8-446

12.jpg

8-441

13.jpg

8-440

14.jpg

发布时间:2017-06-13  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn