关于电气工程学院研究生党总支人员调整的公示

  全院党员同志:

  易先坤同志因个人原因不再继续担任研究生党总支副书记,彭思成同志因个人原因不再继续担任研究生党总支委员,周姣、吕国峰同志因毕业不再继续担任研究生党总支委员。为保证工作顺利进行,经研究生党总支委员会讨论通过,研究生党总支副书记及党总支委员调整如下:

  总支书记:  孟  威

  总支副书记:吕龙飞   苏鹏宇   杨  铮(16级硕士生)

  总支委员: 金旭荣(17级硕士生)   王守鹏(17级硕士生)   李星锐(17级硕士生)   唐旭辰(16级硕士生)   程  苒(16级硕士生)   朱晓航(15级硕士生)   魏聪颖(16级博士生)

  在此,从今日起对以上人员进行公示,公示期7天,公示期内有异议者可与学院党政办公室联系。

  中共武汉大学电气工程学院委员会

  2017年9月18日

发布时间:2017-09-22  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn