落实安全卫生 筑造和谐寝室

 

一阵秋风一阵凉,转眼已开学快满一个月。为营造我院同学们安全卫生的寝室环境,我院2017-2018学年度首次研究生寝室安全卫生检查于2017926日晚10:00在电气学院研究生宿舍进行。我院研究生会生活权益部主要针对电气研究生们集中居住的8舍、9舍和10舍进行了安全卫生检查,检查内容为寝室卫生状况、用电安全情况、安全隐患情况等。

本次安全卫生检查严格按照宿舍安全卫生检查评分细则进行评分,生活权益部的同学认真核查了各寝室,并做了细致记录。此次检查获得了同学们积极配合,不少寝室的卫生情况和安全情况良好,没有发现乱搭电线等不规范用电情况,同时生活权益部的同学也积极对寝室安全隐患进行排查,并及时提醒宿舍成员随时注意潜在的安全隐患。

本次寝室安全卫生检查圆满结束,通过正向激励和榜样作用坚定与促进了同学们共同筑造优良生活环境的决心与动力。检查结果已登记在案,将留作后续寝室评优依据。希望各寝室同学们能再接再厉,为辛勤学习工作的自己留好坚固的大本营。

附:本次检查的优秀寝室为8-4139-608

111.jpg

 

 

撰稿:段辞涵、黄虹 摄影:吴留闯 审稿:吕龙飞 责编:孟威

 

发布时间:2017-10-09  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn