齐心协力 筑造安全卫生寝室——电气工程学院10月研究生寝室卫生检查顺利开展

秋末初冬,天气渐寒,电气工程学院研究生寝室每月安全卫生检查工作如期开展。2017116日晚上10点,在电气工程学院研究生会生活权益部的组织下,权益部工作人员分别对研究生宿舍进行卫生、安全状况检查,并评选出10月优秀寝室。

本次检查中,同学们积极配合工作,不少寝室主动对寝室进行了打扫和整理,但也存在将垃圾堆在门口未及时清理的情况,希望每位同学今后都能注意及时处理垃圾,避免病菌滋生。此外,不少寝室阳台存在漏水、发霉的现象,研究生会工作人员会及时向学校反映,争取尽早处理此类宿舍环境问题,为所有同学提供良好、舒适的住宿环境。

本次10月份寝室安全卫生检查圆满结束,之后寝室安全卫生检查将会在每月继续开展,评选结果留作寝室评优依据,希望各寝室同学能再接再厉,向优秀寝室看齐,勤加打扫,共同营造安全、卫生的居住环境。

附:本次评选的优秀寝室:9-601室,9-430室,8-342室,8-438室,8-410室。

 1.jpg

9-601室风采展示

2.jpg 

9-430室风采展示

 

 

撰稿:段辞涵、黄虹 摄影:吴留闯 审稿:吕龙飞 责编:孟威

 

发布时间:2017-11-12  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn