“全民健身新时代,运动赛场展风华” ——记电气工程学院教职工参与第十届教职工健身运动会

20171110日,武汉大学桂圆操场上人声鼎沸,彩旗飘扬,热闹非凡,在“不忘初心逐梦新时代,持续奋斗再创新业绩”的口号下,武汉大学第十届教职工健身运动会在此举行。上午8时,在雄壮激昂的运动员进行曲中,裁判员代表方阵、运动员代表方阵等依次入场,参加开幕式。

本次运动会共有中年组60米、青年组100米、男子1500米、女子800米、跳远、网球掷准、篮球投篮、跳长绳接力赛、迎面穿梭接力、拾贝、足球射门等项目,我院共有60余名教师代表参与比赛。

图片1.png 

其中,在男子1500米中年组的比赛中,孔峰老师全力以赴,为电气学院争得了第五的佳绩。

 

图片2.png

    在女子青年组800米比赛中,经过激烈角逐,最终张晶老师夺得了小组第四的好成绩。

 图片3.png

    在跳远项目中,老师们也一展风姿,体现了电气学院教师们积极向上的精神风貌。

图片4.png 

    最后,跳长绳接力赛与迎面穿梭接力赛将本次运动会推向了高潮,比赛中,我院老师们齐心协力、团结协作,精彩完美的对接也让现场同学纷纷鼓掌,为老师们呐喊、助威,营造了热烈的比赛氛围。

图片5.png 

本次教职工运动会,充分展现了电气学院的集体意识、团队精神和协作能力。运动会中,老师们严格遵守运动会各项赛程和纪律,发扬勇于拼搏、团结协作的精神,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。遵循“增进健康、增进友谊、促进交流”的原则,同场竞技,尽显英姿,取得了体育成绩和精神文明的双丰收。

图片6.png 

 

撰稿:王伊宁、熊敏 摄影:熊敏、王伊宁 审稿:吕龙飞 责编:孟威

发布时间:2017-11-14  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn