武大电气,舞出青春活力——我院荣获第四届研究生集体舞大赛三等奖

落英缤纷,朔风猎猎。为了丰富我校研究生的课余生活,展现武汉大学研究生的蓬勃朝气,2017-2018年度武汉大学研究生体育文化节开幕式暨第四届集体舞大赛决赛于1118日在宋卿体育馆如期举行。

当日上午8点半,电气学院代表队队员们便已开始了紧张的排练、演出踩点、化妆、换装等准备工作,争取以最完美的状态参加比赛。下午2点,队员们身着蓝白色系演出服,带着精致的妆容,满怀斗志地从工学部体育馆出发前往宋卿体育馆参赛。

下午230分,体育文化节开幕式正式拉开帷幕。随着比赛的开始,各个学院代表队依次上台演绎精彩的集体舞表演。作为第16个出场的我院参赛队员们完美地为评委和观众们演绎了欢快的集体舞《花漾青春》。大家信心百倍的表情、整齐的动作以及迸发出的活力在表演过程中吸引了观众的目光,并赢得观众和评委们的欢呼声与阵阵掌声。

 1.jpg

开场动作

 2.jpg

我院参赛队员专注表演

 3.jpg

动作整齐一致

随着比赛接近尾声,主持人宣布电气学院代表队赢得了92.08分的高分。最终我院在22个节目中脱颖而出,取得了研究生集体舞比赛三等奖的好成绩。在最后的颁奖环节中,我院研究生会副主席李逸欣同学代表电气工程学院上台领奖,本次比赛在同学们的阵阵掌声与欢呼声中落幕。

 4.jpg

李逸欣同学代表学院上台领奖

比赛结束后,我院参赛队员们在宋卿体育馆门口合影留恋。此次研究生集体舞比赛,电气学子们走出课堂,走出科研,不仅丰富了课余生活,而且用刻苦坚持的毅力与饱满的精神风貌再创佳绩,展现了我院的风采,为我院赢得了荣誉。

 5.jpg

女生参赛队员合影留恋

 6.jpg

全体参赛队员合影留恋

 

撰稿:黄虹、刘泽庭 摄影:黄虹 审稿:吕龙飞 责编:孟威

 

发布时间:2017-11-20  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn