水木年华,叙写青春故事 ——我院荣获2017-2018年武汉大学研究生团体风采大赛三等奖
12月15日晚上18:30,2017-2018年度武汉大学研究生团体风采大赛在人文馆大礼堂拉开了帷幕。最终我院表演的歌舞剧《水木年华》以93分的基础分与93.4的总分,荣获本届武汉大学研究生团体风采三等奖。
此次大赛共有分别代表各自不同院系的17支队伍参加,在比赛的三个多小时中,各队表演精彩非凡。其中,我院节目《水木年华》以时间为轴线,用舞台歌舞剧的形式演绎了我院学子从新生入校、学习到找工作、毕业的武大校园生活,中间穿插了《想把我唱给你听》、《奔跑》等歌曲演唱与舞蹈表演,运用了架子鼓等乐器,为观众和评委们奉上了欢快、精彩、充满正能量的视听盛宴,展现了电气研究生学子的风采,获得了评委老师的肯定。
舞台剧演出.jpg 
舞台剧演出
 舞蹈.jpg
舞蹈表演
合唱1.jpg 
演出人员合唱
此次比赛中,我院参赛队员们辛勤排练、不懈努力,最后在团体风采大赛舞台中顺利出演、大放异彩,充分展现了我院研究生学子在科研生活之余的精神风貌与艺术情操,散发出无穷的青春魅力。
上台领奖.jpg 
我院代表上台领奖
 

 

撰稿:黄虹、熊敏 摄影:黄虹 熊敏 审稿:吕龙飞 责编:孟威
 

 

发布时间:2017-12-19  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn