我院研究生开展“3·5学雷锋日”大扫除活动

三月春风暖神州,雷锋精神励人心。阳春三月,春意融融,在学雷锋纪念日即将到来之际,为传承中华美德,进一步弘扬学习雷锋、助人为乐的精神,积极践行社会主义核心价值观,展现当代青年的社会责任感,我院研究生发起了“3·5学雷锋日 义务大扫除活动。

35日,电气工程学院各实验室由党员牵头,对实验室内的卫生进行了大扫除,从地面到书桌再到窗户,实验室的每一角落都被打扫得干干净净。在活动中,同学们踊跃参加,积极打扫,不怕脏、不怕累,整个大扫除活动呈现出热火朝天的景象。

1.jpg

打扫实验室大厅

2.jpg

打扫学生工作室

3.jpg

打扫学生工作室

4.jpg

卫生大扫除

大扫除后,各个实验室焕然一新,处处洋溢着清爽、整洁与暖暖的温情。雷锋精神的春风,温暖着电气工程学院的每一个角落,净化着学院师生的心灵。在学院研究生的共同努力下,大扫除活动取得圆满成功。

参加了大扫除活动后,有研究生表示,只要从身边小事做起,承担起对家庭、学校、社会的责任,便是对雷锋精神的最好传承。

 

撰稿:程苒 审稿:金旭荣 责编:吕龙飞

发布时间:2018-03-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn