新起点,新征程——我院第十二次研究生代表大会顺利召开

 

2018522日下午6:00我院第十二次研究生代表大会在学院报告厅隆重举行。出席本次大会的有武汉大学团委副书记代茜、党委研究生工作部学术科技与实践育人办公室主任王丹、电气工程院党委副书记孟威、副院长陈红坤、院长助理张慧、学工办主任赵薇、团委书记赵路华、学工办副主任王青、研究生辅导员吕龙飞、苏鹏宇、武汉大学研究生会常务副主席许亚辉以及各兄弟院系研会代表,参与本次大会的还有我院研究生代表团成员。大会由院研会副主席李逸欣主持。

1.jpg

大会全景

2.jpg

全体起立奏国歌

在庄严的国歌奏唱中,本次大会拉开了帷幕。大会伊始,武汉大学团委副书记代茜致辞。代书记对我院研会过去一年的工作表示了肯定,对我院研究生群体在学校各级活动中的出色表现提出了表扬,她希望我院研会继续发挥桥梁和纽带作用,更好地服务于广大研究生的成长成才,努力打造一个更加优秀的团体。

3.jpg

武汉大学团委副书记代茜致辞

接着,电气工程学院党委副书记孟威致辞。孟书记首先感谢了校团委和研工部对我院研会工作的指导和支持,肯定了我院研会过去一年的工作成果,也对下一届研会主席团提出一些期望:坚定信念、务实求真,高效有序、精益求精,脚踏实地,做实干家。

4.jpg

电气工程学院党委副书记孟威致辞

随后,武汉大学研究生会常务副主席许亚辉致辞。他充分肯定了我院研会在过去一年取得的成绩,并希望新一届研会不忘初心、服务同学,增强四个意识、坚定四个自信,务实有效地服务研究生的迫切需求,合理有效地维护研究生的合法权益,加强品牌建设,加强研究生工作的供给侧改革,推动研会工作更上一层楼。

5.jpg

武汉大学研究生会常务副主席许亚辉致辞

电气工程学院研究生会主席万聪聪作了《武汉大学电气工程学院第十一届研究生生会工作报告》,报告对我院研会在思想引领、组织建设、学术创新、校园文化、生活维权及心理健康教育、创业就业服务指导等领域进行了工作总结,同时也对下一届研会主席团提出了相应的期望与建议。

6.jpg

电气工程学院研究生会主席万聪聪致辞

而后,分别由院研会副主席林春和院博士生分会主席薛钢宣读《武汉大学电气工程学院第十二次研究生代表大会资格审查报告》和《武汉大学电气工程学院第十二次研究生代表大会候选人资格审查报告》。

 71.jpg72.jpg

宣读资格审查报告

审查报告宣读完毕后,我院第十二届研究生会主席团成员竞选正式开始。9位候选人依次上台演讲竞选,从学生工作经历、自身优势、工作展望等方面全方位介绍自己。演讲完毕后,与会的一百多位研究生代表进行了无记名投票,并在严密有效地监督下进行了计票工作。

81.jpg

82.jpg

83.jpg

84.jpg

85.jpg

86.jpg

87.jpg

88.jpg

89.jpg

候选人竞选

91.jpg92.jpg

93.jpg94.jpg

现场投票

最后,研究生辅导员吕龙飞老师宣布了竞选结果,共有7位候选人成功当选,由此我院新一届研究生会主席团诞生,本次大会取得圆满成功。

10.jpg

研究生辅导员吕龙飞老师宣布竞选结果

 

 

附:电气工程学院第十二届主席团成员名单(按姓名首字母排列)

白帆、梁倩旖、苏诗敏、陶亮、童瑶、朱丹蕾、詹隽

 

11.jpg

新老主席团成员合影

 

 撰稿:熊敏、刘泽庭 摄影:曹金鑫 审稿:吕龙飞 责编:吕龙飞

发布时间:2018-05-23  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn