我院2019届毕业生大会顺利召开

2018914日上午9:30,我院2019届毕业生大会在学院报告厅隆重举行。出席本次大会的有电气工程学院研究生辅导员吕龙飞、阮文凯老师以及2019届全体毕业生。大会由研究生辅导员吕龙飞老师主持。

1.JPG

大会全景

会议开始,吕龙飞老师首先从毕业生的总体规模、毕业生生源地分布、总体毕业流向、就业地区分布、就业行业分布以及毕业生是否回到生源地工作这六个方面介绍了2018届毕业生就业的基本情况。随后,对就业过程中各个关键时间节点和学校及学院的相关就业政策和管理制度进行了详细的介绍,特别强调,希望各位毕业生在求职过程中要明确求职方向,切记不要盲目面试网省公司,要经过深思熟虑后,再进行签约。最后,吕龙飞老师邀请了2018届的优秀毕业生,现任学院研究生辅导员的阮文凯老师进行求职经验介绍。

2.JPG

研究生辅导员吕龙飞老师介绍就业相关信息

 

阮文凯老师以自身为例,从找什么工作,为何找工作,如何找工作三个方面分享了校招的相关求职经验,从确定就业方向到笔面试策略,内容丰富,生动形象,满满的都是干货,受到了广大同学的一致好评。

3.JPG

研究生辅导员阮文凯老师进行求职经验分享

最后,吕龙飞老师希望各位同学能够详细阅读武汉大学2019学生就业指南,并预祝各位同学在接下来的校招过程中找到一份适合自己的理想工作。至此,本次2019届毕业生大会圆满结束。

撰稿:石泽宇 摄影:石泽宇 审稿:吕龙飞 责编:孟威

 

发布时间:2018-09-14  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn