电气工程学院本科生2015级第二次“践行三严三实,谱写珞珈新篇”主题团会成功举办

 

  12月26日下午2时许,武汉大学电气工程学院本科生2015级“践行三严三实,谱写珞珈新篇”第二次团会在工学部操场正式开始,15级的全体同学参与到本次团会的活动中来。本次团会以嘉年华的形式开展,各个团支部精心准备了包括勤学,明辨,笃实,勇于开拓,志存高远5个主题的游戏,同学们在游戏中更加深入的了解和感悟了“三严三实”精神。

  下午1时30分,各个团支部开始在工操整理游戏道具,布置活动场地,确认游戏能否正常进行,为马上开始的第二次团会做好充足的准备,以确保本次团会能顺利举行。

  

各团支部游戏准备.jpg

  各团支部游戏准备

  下午2点整,“践行三严三实,谱写珞珈新篇”第二次团会正式开始。各个团支部的主题游戏都别具一格、趣味性十足,此外各个团支部还把“三严三实”精神巧妙的融入到游戏中,让广大同学们在游戏的同时还学习到了“三严三实“精神。同学们积极参与到各个团支部的游戏中,现场一片欢声笑语。一些团支部的游戏在本次团会嘉年华中引人注目,吸引力了众多同学参与其中,例如,折飞机、扔飞镖、跳格子、知识竞答等游戏。

  

1.jpg

  

2.jpg

  团会游戏环节

  下午4时30分,随着同学们体验完本次嘉年华的全部游戏,本次团会也圆满结束了。各团支部清理各自的团会展区,同学们有秩序离场。

  本次团会以嘉年华的形式,将“三严三实”精神融入到游戏中去,让广大同学在愉快轻松的游戏过程中深入的理解和学习了习近平总书记提出的“三严三实”精神,同时也提升各团支部的凝聚力,为下次活动的举办积累了更多的经验。

  撰稿:王正茂 摄影:王正茂 审稿:李嘉思 曾繁豪 责编:王青

发布时间:2015-12-30  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn