奔跑在阳光下,电气工程学院“三走”活动成功举办

  伴着冬季来临,抵御寒风,强身健体,势在必行。电气工程学院分团委积极响应教育部、团中央“走出寝室、走下网络、走向操场”的号召,于12月15日至26日成功举办了“三走”阳光体育活动,旨在丰富同学们的课余生活,令同学们在体育锻炼中收获乐趣。

  本次活动分为“冬日长跑,情醉珞珈”和“趣味班级游戏”两个部分。电气工程学院大一、大二、大三各个班级以饱满的热情积极参加户外趣味体育活动与跨年接力跑。同时,院体育部有效地组织活动,完善后勤工作,保证了活动的有效进行。此次活动让每一位参与的同学在强健体魄的同时拥有了阳光的心态,使他们更加乐于走向操场参加体育活动,展现出良好的精神风貌。这也是本次活动的目的与意义所在。

  “冬日长跑,情醉珞珈”跨年校园长跑活动中,各个年级分别在不同学部按班级进行接力长跑活动,让同学们阳光健身的同时,展现电气学子的良好风貌,一同迎接崭新的2016年。

  

MTXX_20160104_170115.jpg

  13级:工学部跨年接力跑

  

MTXX_20160104_170336.jpg

  14级:文理学部跨年接力跑

  

MTXX_20160104_170447.jpg

  15级:信息学部跨年接力跑

  武大电气的旗帜高高飘扬在武大的美丽校园中,连小朋友也加入到了跨年接力跑活动中。这种热爱体育、积极参加体育活动的精神必将感染每一个武大人,激励同学们走向运动场,养成良好的体育锻炼习惯。

 

  

MTXX_20160104_170618.jpg

 

  趣味班级游戏环节

  这次“三走”阳光体育活动展现了电气人阳光健身,热爱体育的情结。希望每一位电气人能将这种强身健体,热爱运动的精神继续发扬,带到今后的学习与生活中去。在体育运动中懂得团队的力量和奉献的精神,并用这种精神砥砺自己勤奋笃实、不断前行,用强健的体魄筑梦中国电力,成就新一代卓越的电气人!

 

 

  撰稿:刘仲珺 摄影:刘仲珺 审稿:李嘉思 简文 责编:王青

发布时间:2016-01-04  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn