传承雷锋精神,小亭再出发

3月5日,武汉大学电气工程学院小亭志愿服务队开展了“学雷锋日”主题活动。小亭志愿服务队全体成员与本科2013级第一党支部的党员同志们参加了本次志愿活动。在和暖的阳光中,展现了昂扬向上的精神风貌,同时也对雷锋精神有了更深刻的认识。

孩子们,我在武大等你

上午10时,同学们在二舍楼下集合,准备出发。我们行动的路线是“主教-三教-工操”,在这三个地方,我们合影留念,通过这样一种方式宣扬小亭志愿服务精神,“我在武大等你”,这是我们全体哥哥姐姐的心愿,也是我们对明德小学的同学们的寄语,希望他们能够努力学习,早日回报社会。

主教门前樱花树合影

三教门前合影

学习雷锋精神,收获美好人生

学习雷锋精神,收获美好人生。上午11时30分,我们一上午的活动已经步入了尾声,同学们将自己准备捐献的书籍拿了出来,这些书要捐到小亭志愿者支教的明德小学去。同学们也拿出了自己准备的明信片,里面写满了对孩子们的寄语,也写满了对他们人生的祝福。

同学们捐赠的书籍和明信片

这次活动让同学们收获了奉献的快乐,同时也对雷锋精神有了更深刻的理解。相信同学们会以雷锋精神为标杆,收获美好的人生。

撰稿:王玥珑摄影:乐庆丰 供稿:本科生党总支 审稿:李嘉思 责编:赵路华

发布时间:2016-03-14  点击数: