聚焦电气风采,展望未来新声 ——电气工程学院第十六次团员暨学生代表大会成功召开

       2016429日晚,共青团武汉大学电气工程学院第十六次代表大会暨武汉大学电气工程学院第十六次学生代表大会在电气工程学院学术报告厅正式开幕。出席此次会议的嘉宾有:武汉大学团委副书记李好、电气工程学院党委副书记孟威、电气工程学院副院长康俊明、电气工程学院党政办主任及院长助理周军、电气工程学院学工办主任赵薇、电气工程学院团委书记赵路华、电气工程学院团委副书记王青、电气工程学院团委副书记谭磊以及来自校会的学生代表、各个院系的团副等,我院各年级的学生代表们参与本次会议。

     18:30分,会议准时开幕。在齐唱国歌、团歌后,校团委领导、学院领导及院团委书记分别致辞,回顾了一年以来分团委学生会取得的成就,同时提出了对同学们的期望和要求。接下来,校学生会主席薛源作为校学生会的代表表达了他对我院学生会工作的肯定和祝愿,他提到,新一届主席团要继承现有的优良风气,紧跟时代,砥砺前行。之后,院分团委第一副书记黄静琪和院分团委学生会主席付昊博代表我院分团委学生会分别作了团委及学生会2015~2016年度工作报告,报告中,两位代表分别总结了一年来的工作,描述了对新一届主席团的期望。在工作报告之后,院分团委学生会第二团委副书记张韬对预备会议收集的提案进行了工作报告。随后,院分团委学生会副主席刘通向大家作了候选人资格审查报告。至此,会议第一部分结束。

会议开幕   IMG_7563.jpg

会议开幕                                     院党委副书记孟威致辞

在会议的第二部分,第十六届分团委学生会主席团候选人进行了精彩的竞选演讲及现场答辩。九名候选人展示全部结束后,在场的团员、学生代表进行了投票。等待计票的过程中,院分团委学生会对体育部等优秀部门、优秀部长、优秀团学个人进行了颁奖。颁奖结束后,院分团委学生会第二副书记张韬宣布了竞选结果,最后,根据各学生代表投票结果,何芹帆、刘晔、成铭扬、汪子璇、叶祥睿、陈玲钰、揭华敏在此次竞选中胜出,成为新一届主席团成员。至此本次大会圆满结束。

“在传承中求创新,在发展中谋未来,相信在新一届主席团的带领和学生会全体成员的共同努力下,电气工程学院分团委学生会一定会越办越好,再创佳绩。

                                                                                                                                                                     撰稿:陈梦瑶   摄影:文艺部  审稿:李嘉思,赵路

发布时间:2016-05-08  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn