我到“珈”了-----2016年我院迎新工作顺利展开

201696日是新生开学报到第一天,来自全国各地的电气新学子在今天正式加入了电气学院大家庭当中。我院党委书记余向红院长唐炬党委副书记周军学工办主任赵薇、团委书记赵路华、2016级辅导员郑安琪莅临迎新点指导迎新工作,与新生及其家长亲切交流并慰问工作人员。院领导们向工作人员耐心询问了迎新工作安排,并且提出了宝贵的指导意见。 

图片1.jpg  图片2.jpg

此次的迎新点设在工学部体育馆门前广场,迎新工作主要由电气工程学院分团委学生会负责。我院2016级新生在学生会工作人员的帮助下完成报到注册等一系列手续同时为了保证迎新工作的顺利展开学院在现场设置了引路志愿者等多个服务岗位,各位作为志愿者的学生会成员们也在积极地为新生们指路,帮新生和家长们分担行李,并耐心地告诉了他们在大学生活的方式和学习经验,获得了新生和家长们的一致好评。

图片3.jpg  图片4.jpg

图片5.jpg  图片6.jpg

本次迎新工作学院安排周密,迎新现场井然有序,报道流程严谨,快捷迅速,为来我院报道的新生和家长们留下了很好的第一印象,也为新学期工作的展开创造了良好的开端。

撰稿:闫寒      摄影:新闻中心       审稿:赵路华

发布时间:2016-09-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn