聚力电气,喜迎新生-----电气2016迎新晚会

        为使新生更好更快地融入大学新生活,927日晚1830分,武汉大学电气工程学院2016级迎新晚会在电气报告厅如期举行。    学院团委书记赵路华、团委副书记王青、2016级辅导员郑安琪出席了本次晚会,2016级全体新生和此次军训的教官也悉数到场。

晚会一开始,院分团委学生会主席团的开场秀就点燃了现场气氛,随后的节目大多是由16级的新生们献上的,他们带来的歌曲、T台秀、舞蹈和情景剧又一次一次将晚会推向了高潮。这些节目都是新生们在军训期间挤出空余时间精心准备和排练的。即使时间仓促,却不失精彩。“我没有觉得有多累,排列的过程让我觉得很开心,我很高兴能在军训期间参加这样的活动。”一位参加了表演的新生这样说到。

1.jpg

2.jpg

    来自海军工程大学的承训教官们也为新生们精心准备了节目。尤其是四排排长罗凯的太极拳表演,让同学们体会到了中国传统文化的魅力,博得了阵阵掌声。整个晚会过程中教官和新生的互动不断,二排长和三排长还亲自参与到了游戏当中,受晚会的热烈气氛感染,在连长的带领下,教官们还为大家即兴演唱了两首歌曲,使大家对即将到来的离别更加不舍。

   晚会最后,在全年级学生的盛情邀请下,16级新生辅导员郑安琪老师与一名新生合唱了一首周杰伦的《七里香》献给了全院新生,为晚会画上了一个圆满的句号。

3.jpg

  

撰稿:崔佳铭  摄影:孙华伟  责编:赵路华

发布时间:2016-09-29  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn