2016级电气新生运动会顺利开展

2016年9月29日,武汉大学电气工程学院新生运动会在桂园操场举行。原定开幕时间为上午8:00,但由于天气原因,开幕式取消,运动会改在上午11:30正式开始。莅临现场指导的老师有学工办主任赵薇老师、团委书记赵路华老师以及2016级辅导员郑安琪老师等。

图片1.jpg

本次新生运动会主要面向2016级本科生与研究生新生,旨在让各个新组建的班级能够更加团结、有更强的凝聚力,促进新同学之间的交流;同时也是在为校运会选拔人才,通过分析新生的成绩,了解新生的水平,从而挖掘出有潜力的优秀运动员。

本次运动会项目多样,除了常规的100m、400m以及中长跑和长跑等径赛和跳高跳远等田赛外,还设置了混合拾贝、夹包甩远、垒球掷准和两人三足等趣味项目,而且为了提高新生们的集体意识和合作意识,还设置了拔河项目。为激励新生们踊跃参与、争创佳绩,设置了团体总分奖与精神文明奖。

图片3.jpg  图片4.jpg  图片5.jpg

体育部部长李志杰对这次运动会深有感慨,他说,这次运动会在雨中进行,且中午11:30才开始,不过大家都很理解,这令他非常欣慰;各班负责人配合工作、组织人员,他表示十分感谢除了跳高、拔河与两人三足等项目推迟到国庆假期之后再进行以外,其他项目都已完成比赛。这次运动会完美地显现出了我们电气人团结协作、拼搏进取、不惧困难、默默奉献的良好精神品质与崇高的体育精神!愿电气人在接下来的一系列赛事中继续秉持良好的精神风貌,一路奋进,再创辉煌!

撰稿:陈怡琳 审稿:赵路华

发布时间:2016-10-01  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn