武汉大学第九期骨干培训学校电气分校正式开幕

2016年10月16日星期日晚上7:00,武汉大学第八期未来学院暨第九期骨干培训学校电气分校开幕式于我院电气报告厅如期举行。出席此次开幕式的嘉宾有校人力资源与实践发展部部长刘彬、电气工程学院分团委学生会主席团成员、分团委书记处书记长宋泰增及院学生会各部门部长。

图片1.jpg

会议开始时,由校人力资源与实践部部长刘彬发表讲话并宣布骨干培训开幕。他强调只有核心强实,集体才会有质的飞跃。他列举了往年院学生会骨干培训后所获得的一系列成就,激励学员们全心投入其中,努力学习,提高自身综合素质。

图片2.jpg

校人力资源与实践部部长刘彬致辞

稍后,院学生会主席刘晔发表了讲话。他着重强调了团结的重要性和个人素质的重要性。为此,他向学员们提出几点要求。第一,明确骨干培训的重要作用;第二,以严谨的态度对待此次培训;第三,将所学知识联系实际,学以致用。

图片3.jpg

电气工程学院学生会主席刘晔发言

接下来,由院人力资源部部长胡园园详细介绍了骨干培训流程,包括开幕式、课程安排以及考核评优。她详细地介绍了“4+1”课程,和考核评优的具体要求。

图片4.jpg

电气工程学院人力资源部部长胡园园

分团委书记长宋泰增和分团委第二副书记陈玲钰分别以生动幽默的语言介绍自己的经验,同时教导学员们“用善意看待世界”和正确看待“付出与得到和付出与得不到”的问题。语句真挚,感人肺腑。学员们紧接着向两位提问,两位以清晰的语句解答了各位的问题。

图片5.jpg

书记处书记长宋泰增分享工作经验

图片6.jpg

学生会第二副书记陈玲钰分享工作经验

最后,由新生代表喻文翔讲话,他代表学院承诺会以严谨的态度对待这次骨干培训。

图片7.jpg

学员代表喻文翔讲话

骨干培训开幕式就此结束,培训拉开序幕,预祝武汉大学第九期骨干培训学校电气分校取得圆满成功!

撰稿:李子莹,审稿:胡园园 责编:赵路华 

发布时间:2016-10-17  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn