电气工程学院学生会骨干领导见面会成功召开

20161024日下午2:30,电气工程学院分团委学生会骨干见面会于工学部二舍616活动室召开。出席本次会议的有电气工程学院副书记周军老师,电气工程学院团委书记赵路华老师分团委学生会主席团成员,各部部长及学生干部代表。

图片1.jpg 

会上,党委副书记周军老师发表讲话,对我院的学生会工作进行了规划与指导。他对学生会成员提出了几点要求,并寄予了厚望:第一,要继续保持以往的优良传统;第二,要加强政治理论水平的提高;第三,在做好学生工作的同时,学生干部一定要带头加强专业知识的学习;第四,学生干部们都要共同努力,担起压力,创造出更骄人的业绩,各部门要认真制定好工作计划,充分发挥各自的作用,开展有助于提高学生综合素质的工作;第五,周书记对团学工作表示了期望,希望能有所突破,有所创新,建立起现代化的团学工作体系,学生干部要有攻坚克难的决心和精气神,我院团学建设要实现全面发展,共同进步。

图片2.jpg 

最后,团委书记赵路华老师强调,在学生工作中,学生会是一个整体,各部门都要有大局意识,互相帮助,加强合作与沟通。

图片3.jpg 

次学生会骨干领导见面会圆满结束。相信在我院师生团结一致的共同努力下,在全新的学年里,学院的学生工作一定会越办越好,取得令人瞩目的骄人成绩。

撰稿:邬子豪 责编:赵路华

发布时间:2016-10-25  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn