电气选手双双晋级校运会女子3000米决赛

10月26日下午4点,校运会女子3000米预赛在奥场如期进行。

图片3.jpg 

随着比赛的一声枪响,第一组运动员们疾速冲出,我院的张秋萍便在其中,火红的院服在灰蒙蒙的雨中成为一抹亮色。她保持节奏,稳步向前,并不断超越其他选手。到了最后100米,在我院助威同学的加油声中,她展现出了惊人的爆发力,作出最后的冲刺,似离弦的箭一般冲向了终点!

 图片4.jpg

紧接着,王盼盼所在的第二组也开始比赛。此时雨愈下愈大,但运动员们毫无畏惧,眼神坚定,步伐有力,一路向前奔跑。王盼盼以良好的耐力紧跟前方的选手,一直稳稳地保持在有利位置,最终在全程领先于大多数选手的状态下轻松地完成了比赛。

在长约一个小时的比赛过程中,电气红疾奔在奥场上,鼓声和呐喊声震耳欲聋,院旗在风雨中飘扬。两位训练有素的运动员,冒着风雨,为运动精神而战,为我院的荣誉而战,展现出电气学子不畏艰难,努力拼搏的优良品质。

最终,两位运动员均毫无意外地顺利进入校运会决赛,期待她们在不久的决赛中取得令人瞩目的优异成绩。

 

撰稿:宋琳、蒋雪怡

责编:赵路华

发布时间:2016-10-29  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn