新生广播操比赛|电气工程学院勇夺冠军

为丰富学生的第二课堂文化生活,提高健康意识,促进班级建设,展示学生积极团结的精神风貌武汉大学于10月28日上午在宋卿体育馆举办了学校广播操比赛。此次比赛共有31个院系的代表队参加,电气工程学院16级6班代表学院参加了此次比赛,并且斩夺冠军。

 图片1.jpg

早上7点30分,电气代表队准备出发前往赛场。为了准备这次比赛,代表队员们走出寝室,走出教室,从繁忙的学业中抽出时间,利用课后饭前的空余时间练习广播操,用勤学苦练的精神延续着电气学院传统优势。

图片2.jpg

910分电气代表队入场,学院学生都来到宋卿体育馆为代表队员们加油助威,“武大电气 中国电力 武大电气 自强弘毅”的口号响彻整个体育馆。

图片3.jpg

图片4.jpg

比赛中,电气代表队身着整齐划一的服装,动作规范整齐,井然有序,展现出积极进取、乐观向上的精神风貌,规范整齐的动作和团结协作的精神更是赢得了评委老师的一致好评。

经过3个小时的激烈角逐,电气工程学院最终以96.5分的高分摘得桂冠。第二、三名分别是水利水电学院与政治与公共管理学院。

荣光的背后,凝聚着电气代表队的努力付出和辛勤汗水。一天4小时以上的训练,占用了他们全部的课余时间,但是他们从不喊累,一丝不苟,争取做好每一个细节。通过这次广播操比赛,我院学生不仅强健了体魄,磨砺了意志,而且增强了集体主义意识、班级凝聚力与向心力。

撰稿王文罡 责编:赵路华

发布时间:2016-10-30  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn