校运会——电气一鼓作气捷报频传

 2016114,武汉大学2016年田径运动会结束了第一个比赛日的赛程。田径赛场上,学院运动员们奋力拼搏,经过一整天的激烈角逐,在个人及团体项目上均取得了较优异的成绩。

首先在男子个人项目上,学院李志杰和杨朕分别获得了男子三级跳项目的第一名和第十名;

 

DSC_4708.jpg

男子一百米的赛场上,张锡洋以绝对优势摘得该项目的桂冠,佘子豪取得了第九名的佳绩;

 

100-佘子豪 (2).JPG  IMG_6491.JPG

男子三项全能项目上,唐新宇和孙多平也有着不错的发挥,在后抛实心球上分别取得了第六名和第十一名的成绩,而在各自的优势项目上更是有所斩获——在男子三项全能百米的赛场上唐新宇位列第三,孙多平排名第十,在男子三项全能立定跳远的比赛中唐新宇取得了第七名,孙多平勇夺第一。此外,在男子八百米的赛场上廖元鹏在体力和速度的高度协调下创造了佳绩,取得了第二名,王明龙排名第九。男子二十五米垒球掷准项目中伊力哈木获得第八名,甘王伟状态不佳未能取得名次。在男子四百米的项目中,郑昕凯与谢炳权分别位列第九和第十三。

8848F9AF4318FCD4707E6875A4567F34.JPG

在女子个人项目上,杨帆与韩海虹分别获得女子铅球比赛第八名和第九名;张慈梦表现出色,取得了女子跳远第二名的好成绩,胡妹林排名第十三;女子八百米的跑道上,宋琳与龚宇佳奋力拼搏,分别取得第六名和第十名;女子一百米赛场上,政雪翎与王晓烨分获第五和第七名;程思发挥出色,摘得女子四百米的桂冠,张妍发挥不佳未能取得名次;女子三千米项目上,张秋萍和王盼盼坚持到了最后,分列第十及第十一名。

杨帆-女子铅球IMG_20161104_092743.jpg  100米-政雪翎.JPG

在集体项目上,学院更是硕果颇丰,由李雄梁与王晶出战的混合组拾贝比赛,都取得了第一名的佳绩。拔河小组赛更是挺进八强。

QQ图片20161104204819.jpg  mmexport1478315293471.jpg

运动会首日,学院运动员们努力拼搏、奋斗不止,他们的这种精神,值得我们投以最崇高的敬意。祝贺运动员们的同时,也对那些在运动员背后默默付出的工作人员们表示感谢。祝愿学院在第二个比赛日再创佳绩!

撰稿:朱彧成 审稿:闫寒 责编:赵路华

 

发布时间:2016-11-05  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn