关于举办珞珈“极限挑战”——弘扬爱国主义重走长征路系列活动的通知

  2016年是红军长征胜利80周年,孙中山先生诞辰150周年等重要时间节点,同时即将迎来十一,“一二·九”等节日。为了抓住这一契机,激励广大学生的爱国主义热忱,弘扬爱国主义精神,培养广大青年的历史责任感、使命感和高尚的爱国情操及增强大学生责任意识,电气工程学院理研会及文学院理研会特此举办珞珈“长征”进行时——武汉大学爱国主义主题定向越野比赛。

现将相关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:共青团武汉大学委员会

承办单位:武汉大学电气工程学院中国特色社会主义理论体系学习研究会

武汉大学文学院中国特色社会主义理论体系学习研究会

武汉大学中国特色社会主义理论体系学习研究会

二、活动主题

    珞珈极限挑战

三、活动对象

武汉大学全体本科生

四、活动流程

  本次活动的具体形式是定向越野。

  本次活动为团体比赛,四人一组,每支队伍至少要有一名女生,各参赛队伍需在20161110日上午10点之前在未来网上下载报名表并发至理研邮箱2087812341@qq.com或在线下报名。

  本次定向越野活动一共设置六个任务点,分别为奥林匹克操场(九一二操场),梅操,新图书馆,桂园风雨操场,鲲鹏广场,人文馆逸夫楼。其中奥场既是起点也是终点,起点有任务而终点不设任务。各参赛队伍需自行规划路线,完成每个任务点的任务,由该任务点工作人员记录下完成的时间并盖章。集齐七个章(起点与终点也需盖章)并到达奥场,依各组的总时间确定比赛名次。

  本次比赛不设置固定开始时间,各参赛队伍可在20161112日上午8:30-10:30自行选择开始时间,在起点处经工作人员记录开始时间并盖章即可开始比赛。

 

五、奖项设置

  比赛最终评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖5名。

  一等奖两组:武大文化衫

  二等奖五组:台灯

  三等奖八组:笔记本

  优秀奖五组:USB

六、相关说明

  1.做好安全预防措施,避免发生安全意外。

  2.如遇选手身体不适及时送医。

  3.若参赛选手过多,可在每个接力点设置两个或多个任务完成点。

特此通知。

共青团武汉大学委员会

武汉大学电气工程学院中国特色社会主义理论体系学习研究会

武汉大学文学院中国特色社会主义理论体系学习研究会

武汉大学中国特色社会主义理论体系学习研究会

 201611月5日

 

文件类型: .docx 珞珈“极限挑战”报名表.docx (202.38 KB)

发布时间:2016-11-05  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn