电气学院重回男团巅峰

经过两天的紧张赛程,武汉大学运动会圆满闭幕。此次运动会中,学院表现突出,成绩优异。其中,男子团体总分842分,位列全校第一,女子团体总分750.5分,位列全校第四。王者归来,重回巅峰!学院团体总分1973分,位列全校第二。并且此次运动 ,学院获得了体育道德风尚奖。

图片1.jpg 

首先在男子个人项目上,学院李志杰和杨朕分别获得了男子三级跳项目的第1名和第10名;

 图片2.jpg

男子100m的赛场上,张锡洋以绝对优势摘得该项目的桂冠,佘子豪取得了第9名的佳绩;

 图片3.jpg

男子三项全能项目上,唐新宇和孙多平也有着不错的发挥,最终唐新宇摘得桂冠,孙多平取得第4名的优异成绩。 

图片4.jpg 

此外,在男子800m的赛场上廖元鹏在体力和速度的高度协调下创造了佳绩,取得了第2名,王明龙排名第9。男子25m垒球掷准项目中伊力哈木获得第8名,甘王伟状态不佳未能取得名次。在男子400m的项目中,郑昕凯与谢炳权分别位列第9和第13。

 图片5.jpg  图片6.jpg

在女子个人项目上,杨帆与韩海虹分别获得女子铅球比赛第8名和第9名;张慈梦表现出色,取得了女子跳远第2名的好成绩,胡妹林排名第13;女子三项吴亦贝强势拿下第2名,许昕获得了第11的优异成绩。而在女子800m的跑道上,宋琳与龚宇佳奋力拼搏,分别取得第6名和第10名;女子100m赛场上,政雪翎与王晓烨分获第5和第7名;程思发挥出色,摘得女子400m的桂冠,张妍发挥不佳未能取得名次;女子3000m项目上,张秋萍和王盼盼坚持到了最后,分列第10及第20名。

 图片7.jpg  图片8.jpg

在集体项目上,学院更是硕果颇丰,无论是广播操比赛、广播操表演比赛,还是由李雄梁与王晶出战的混合组拾贝比赛,都取得了第1名的佳绩。

图片9.jpg 

5日,学院再续辉煌。在男子跳远比赛中,赵龙获得第7名;男子跳高项目中,李昂奋勇一跃夺得第2名的佳绩,而苏一诺紧随其后摘得铜牌。

 图片10.jpg

在女子20m垒球掷准项目中,杨帆、王雪纯分别获得第12名和第15名;在女子100m栏比赛中,曹秋媛、刘皓璐分别获得第2名和第6名;在男子110m栏比赛中,李东晟、闫博文分别获得第3名和第8名;

 图片11.jpg

在女子跳高比赛中,刘皓璐、石如心分别获得第7名和第9名;在女子1500m预决赛中,程思、白津阳分别获得第6名和第22名;

 图片12.jpg  图片13.jpg

在男子1500m预决赛中,廖元鹏、王传盛分别获得第4名和第11名;在男子5000m预决赛中王传盛和吕畅分别获得第11名和第32名的成绩,而在女子200m比赛中,政雪翎、王晓烨分别获得第6名和第9名;在男子200m比赛中,张锡洋、谢炳权分别获得第2名和第6名;在4*400接力赛中,学院男子队、女子队均获得第77的好成绩;而在4*100的接力赛中,男子队取得第6名的优异成绩,而巾帼不让须眉,女子队取得第4名的优秀成绩。在男女混合组迎面接力赛中,学院斩获亚军;

 图片14.jpg  图片15.jpg

在男子铅球比赛中,丁晓可、秦源杰分别获得第2名和第4名;在男子夹包甩远比赛中,李唯一、杨朕分别获得第6名和第7名;在两人三足比赛中,政雪翎、吴靖璐和刘权莹、蔡静娴分别获得第2名和第6名,何文涛、赵志伟和张帆、秦源杰分别获得第2名和第3名;

图片16.jpg 

 图片17.jpg

拔河比赛学院荣获第5名。

图片18.jpg 

电气工程学院此次的辉煌,是运动员一个多月来辛勤训练的成果,是体育部严谨务实工作的成果,是学院师生同心同德、大力支持的成果!本次运动会彰显了电气奋勇拼搏、争优创先、团结协作的良好精神风貌。相信电气人定会在今后其他比赛中继续发扬这些品质,武大电气,中国电力!武大电气,自强弘毅!

撰稿陈怡琳 朱彧成 编辑:胡晶 责编:赵路华

发布时间:2016-11-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn