关于做好电气工程学院第十六届分团委学生会中期调整工作的通知

为加强分团委学生会的组织与管理,进一步提高学生干部的自身素质和工作效率,并让各学生干部在对学生工作有一定了解的基础上找寻适合自身发展的工作方向,提高积极性,做到人尽其能,真正发挥学生干部的骨干带头作用,电气工程学院第十六届分团委学生会决定于20161114日——20161121进行中期调整工作,现将有关事宜通知如下:

一、 调整对象

电气工程学院第十六届分团委学生会的所有学生干部

16级本科生中希望有第二次机会加入分团委学生会的学生

二、 调整类型

1)  劝退

学生干部在工作任期内若有重大工作失误或严重违纪行为,主席团或各部门部长有权予以劝退,审批表由主席团或各部门部长填写。

2)  请辞

各学生干部因转院、休学等不可控因素而无法留任学生会者可以申请请辞,最终请辞获批者因其在本届学生会工作中任期不满一年,其任职信息将不予纳入本届学生会学生干部工作名单当中。

3)  换岗

换岗主要针对各部门副部长,并采取“兼职”制,即换岗副部除留任本部门外,还可申请调入另一部门兼职。换岗遵循“同进同出”原则,即各部门调入人数等于调出人数。换岗名单确认后,副部长正式入职,并同时处理好自己所在的两个部门的事宜。换届时主席团以及各部门部长将对换岗的副部进行统一测评,合格者方有资格在学生会进一步发展。

4)  申请上岗

申请上岗主要面向16级本科生中希望有第二次机会加入分团委学生会的学生,有相关意向的同学请认真填写审批表,报学生会审批。

三、 审批程序

1.   请有相关调整需求的同学认真填写好审批表并将纸质版于1116日晚8点之前交到工二舍614张照林处。(审批表见附件一)

2.   本次中期调整由人力资源部初步审核,由主席团最终决定,最终审批结果将在“电气青年”公众号进行公示。

3.   中期调整过程中如有任何问题,可随时向人力资源部咨询。

联系人:胡园园 18986161332   

李竑雨 15071330815

 

电气工程学院分团委学生会

 

文件类型: .doc 附件一:电气工程学院第十六届分团委学生会中期调整资格审批表.doc (216.00 KB)

发布时间:2016-11-15  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn