2015-2016学年电气工程学院本科班集体考核答辩大会顺利召开

  为加强学院本科学生班集体管理建设,培育优良院风,我院开展了本科学生班集体考核。12月7日上午,2015-2016学年电气工程学院本科班集体考核答辩大会顺利召开。电气工程学院党委副书记周军、武汉大学团委组织办公室主任黄鑫、党委学工部思想政治教育办公室副主任唐羽及各年级辅导员担任评委,13级班主任张博老师,14级班主任乐健老师,15级班主任陶劲松老师、彭辉老师及烛光导航师王静老师等作为嘉宾出席。

  会前,各参选班级根据《电气工程学院本科学生班集体考核暂行办法》积极准备审核材料,填写班集体考核表。评审小组对各班提交的材料进行筛选和审核,确定了获得良好以上等次的班级共15个。其中有12个班级报名参加了优秀班集体的评选。

  经过紧张有序的会议筹备,12月7日上午,本科班集体考核大会在党员活动室召开。简单说明评比规则后,各参选班级逐一上台,结合幻灯片向评委和嘉宾进行班级风采展示,并就评委和嘉宾提出的问题进行答辩。大会最后,党委副书记周军老师进行了点评,并对此次会议的成功召开表示肯定。周书记指出,电气学院需建立一种体制,保证所有评优评先公开透明,班集体考核是很好的学习交流提升机会,部分基层班团组织缺乏经验,工作中还存在一些不足,需要向优秀的班集体学习,并希望大家在今后的汇报中能更加突出重点、展现特色。会后,嘉宾、领导和班级代表合影留念。

  

 

  图为参选班级代表进行班级风采展示

  

  图为嘉宾、领导及班级代表合影

  本次大会紧凑简洁,各参选班级都充分展示了该班在过去一年里所取得的种种荣誉。最后共有6个班级获得优秀班集体称号,9个班级获得良好班集体称号。

  具体名单如下:

  优秀班集体:1502 1506 1401 1402 1301 1308

  良好班集体:1501 1505 1507 1404 1407 1410 1302 1304 1306

  祝贺以上获奖班级,希望此次考核过后,获奖班级再接再厉,未获奖班级向获奖班级学习,加强班级内部建设,为班级和学院争得更多的荣誉。

 

  撰稿:曹浩志 孙婧宜 摄影:牟建学 李震 审稿:赵薇 责编:周军

发布时间:2016-12-08  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn