工学部五院寝室文化节活动

为营造良好寝室氛围,树立文明寝室风气,共创优秀寝室文化,我院电气工程学院生活权益部与动机、城设、土建、水院生活权益部联合举办了寝室文化节比赛。2016123日晚,由工学部五院生活权益部联合举办的寝室文化节决赛如期在水院报告厅举行。来自各个院系的老师学生会成员作为评委出席此次寝室文化节活动决赛。在本次寝室文化节中,经过初赛比试,共有10支来自各个院系的队伍进入决赛。

1.jpg

此次寝室文化节决赛共分为三部分。第一部分,由各个参赛寝室进行寝室文化展示及才艺表演,各个寝室在展讲中叙述与舍友们相识以来的点点滴滴。才艺表演环节,各寝室或唱歌或跳舞,现场气氛热烈,引起阵阵欢呼与掌声。第二部分,在参赛者上台表演的间隙中为了活跃气氛,主办方举办了现场抽奖活动,一位位幸运儿的产生把现场的气氛逐渐推向高潮。最后就是紧张的现场投票环节,现场观众积极为自己心怡的寝室投票,总计491票投向了各个寝室。

活动精彩,也不负工作人员们的努力。为了布置现场,各院生活权益部的成员提前一个多小时来到现场进行准备,清理垃圾,布置装饰,调整设备。忙忙碌碌,但看见此次活动圆满成功,这一切的努力都得到了回报。

经过评委们打分,投票计分,最终水院3-225寝室夺得一等奖,水院7-501寝室、动机17-203寝室获得二等奖,电气寝室1-117、电气寝室1-103土建寝室3-602获得三等奖,城设1-623寝室、城设1-533寝室、动机6-613寝室、土建16-614寝室获得优秀奖。

在活动结尾,到场评委李响老师对此次活动进行了点评,此次寝室文化节的开展,丰富了广大学生的课余生活,推动了校园文化的发展,营造了良好的学习生活氛围,并对此次寝室文化节取得圆满成功

表示祝贺,希望寝室文化节能越办越好。   

撰稿:蒋紫薇 审稿:赵路华

发布时间:2016-12-15  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn