关于表彰电气工程学院2016年度 学生干部标兵、优秀学生干部、社会活动积极分子 的决定

根据《关于做好2016年度电气工程学院学生干部标兵、优秀学生干部,社会活动积极分子评选工作的通知》文件精神,经武汉大学电气工程学院认真评选、严格审核,学院决定授予赵昇明等 8名同学“学生干部标兵”称号,授予李体明等109名同学“优秀学生干部”称号,授予胡畔等180名同学“社会活动积极分子”称号,并予以表彰。

希望受表彰的同学锐意进取,再接再厉,发挥模范带头作用,为推动我院学生文化事业迈上新台阶而继续奋斗。同时希望全院广大学生以受表彰的同学为榜样,勤奋学习,努力工作,不断创新,为繁荣学院学生文化、助力学院各项事业发展贡献青春、智慧和力量。

 

中共武汉大学电气工程学院委员会

○一六年十二月二十一日  

发布时间:2016-12-23  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn